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Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g plum tomato, whole (approx. 1 small tomato)
- 60 g red onion, halved vertically (approx. ½ small onion)
- 300 g new potatoes, unpeeled
- 120 - 150 g courgette, unpeeled, ends removed
- 60 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 2 tsp ground black pepper
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh coriander leaves
- 3 limes, finely grated zest and juice
- 4 hake fillets (approx. 100-125 g each)
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 461 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 872 mg
Recettes alternatives
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Biscoff Cheesecake
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Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
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Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
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