Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2651 kJ / 638 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Batch cooking - Basisrecepten
Pas d’évaluation
Groene pannenkoeken met ham en kaas
55 min
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12h 15min
Halloween pompoentaart
4h
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40 min
Zoete of hartige pannenkoeken
Pas d’évaluation
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30 min
Snel bladerdeeg
1h 20 min
Basis brooddeeg
5 min
Vanilleroomijs
12h