Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2651 kJ / 638 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30min
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Tarbot met salsasaus
Pas d’évaluation
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Bessenlikeur
30min
Kerst stol
2h 20min
Eenvoudige appeltaart
45min
De wafels van de foor
3h
Marmercake
2h