Versions compatibles
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoedeldeegvellen
- 150 g water, plus extra indien nodig
- 300 g bloem
- 1 el olie, plus extra om in te vetten
- ¼ tl zout
Vulling en knoedels
- 400 g witte koolbladeren, in stukken
- 1 ½ tl zout
- 350 g varkensgehakt
- 530 g water
- 20 g sojasaus
-
10
g rijstwijn
ou 10 g sake - ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl lichte sesamolie (15 g)
- bloem, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min
Quiche met kip en peer
2h 40min
Couscous met kip, lam en pittige worstjes
1h 10min
Zuivelvrije tzatziki
Pas d’évaluation
Scones met frambozenboter
25 min
Duitse brunch
1h 15min
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Falafel met rode bieten hummus
20min
Verse pasta zonder eieren
Pas d’évaluation
Dim sum 'Sieuw mai'
Pas d’évaluation
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35min