Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruidenboter
- 60 g boter, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 takje verse peterselie, enkel de blaadjes
- 2 stengels verse dille, enkel de blaadjes
- 1 takje verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- 2 takjes verse bieslook, in stukken
- ½ tl zout (optionnel)
Flatbread
- 350 g volle yoghurt
- 350 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 1 el bakpoeder
- 1 tl zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladevulkaan
15min
Hersenen cupcakes
1h 40min
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Roodbruin gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Pas d’évaluation
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Dim sum 'Sieuw mai'
Pas d’évaluation
Halloween-worstvingers
1h
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Penne met mosselen
1h 5min