Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruidenboter
- 60 g boter, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 takje verse peterselie, enkel de blaadjes
- 2 stengels verse dille, enkel de blaadjes
- 1 takje verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- 2 takjes verse bieslook, in stukken
- ½ tl zout (optionnel)
Flatbread
- 350 g volle yoghurt
- 350 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 1 el bakpoeder
- 1 tl zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russische rode bietensalade
1h 10min
Geluksbal-raketspiezen
Pas d’évaluation
Bloemkool korma
2h 20min
Gegrilde kaas met champignons
Pas d’évaluation
Rogge flatbreads
Pas d’évaluation
Aardappel flatbread
12h
Gezouten karameltaart
2h 40min
Aardbeienmojito
10min
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Pas d’évaluation
Snelle kaassoufflés
45min
Quinoa salade met knapperige groenten
30min