Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
TM5 TM6

Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 80 g olijfolie
  • 50 g sojasaus
  • ½ tl bruine suiker
  • 1 citroen, liefst biologisch, zeste en sap
  • 4 verse zalmfilets, ontveld (150-180 g per stuk)
  • 100 g sjalotten, in stukken
  • 1 teentje knoflook
  • 100 g prei, enkel het witte gedeelte, in stukken
  • 20 - 30 g verse gember, gepeld (optionnel)
  • 100 g selderstengels, in stukken
  • 350 g diepgevroren doperwtjes
  • 450 g water
  • 2 tl zout
  • 400 g broccoliroosjes
  • 2 snuifjes gemalen zwarte peper
  • 50 - 100 g lichte room (ong. 18% vet), naar smaak

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2782 kJ / 664 kcal
Protides
46 g
Glucides
19 g
Lipides
43 g
Fibre
9.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives