Versions compatibles
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3793 kJ / 907 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 752 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1h 15 min
Horror punch
20min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min