Appareils et accessoires
Salade de crevettes aux pêches
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
350 g de belles crevettes crues, décortiquées
-
eau
-
250 g de pêches coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
323 mg
Protides
17 g
Calories
1036 kJ /
247 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min