Appareils et accessoires
Salade de crevettes aux pêches
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
350 g de belles crevettes crues, décortiquées
-
eau
-
250 g de pêches coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
323 mg
Protides
17 g
Calories
1036 kJ /
247 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Omelette caprese
30min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min