Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, hachées
- 20 g d'amandes émondées
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel liquide
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Lentilles en salade
1h
Salade carotte pomme raisin
5min
Carottes au cumin
35 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Courgettes à la menthe
30min
Salade de potiron
10min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade aux pommes
5min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Fondue de poireau orange et cumin
30min