Versions compatibles
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 50 g de roquette
- 100 g de pistaches, non salées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto
- 1400 g d'eau
- 75 g de fèves fraîches, blanchies
- 85 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 75 g de petits pois frais
- 100 g de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3075 kJ / 732 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Risotto
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto tout vert
40 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min