Appareils et accessoires
Soupe complète végétarienne
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de tofu ferme coupé en dés
-
140 g de grains de maïs doux en conserve (poids égoutté)
-
400 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1225 kJ /
294 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 h
Soupe au lait
20min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe paysanne express
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de lentilles vertes
35min
Velouté du potager
15min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Velouté carotte-betterave
35min