Crêpes mille trous et coulis de fraises

Crêpes mille trous et coulis de fraises

3.3 28 évaluations
Préparation 15min
Total 55min
12 pièces

Ingrédients

Le coulis
  • de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
    250 g
  • de sucre en poudre
    20 g
Les crêpes
  • d'eau
    370 g
  • de sel
    1 pincée
  • de semoule de blé dur fine
    150 g
  • de farine de blé
    75 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de levure chimique
    2 c. à café
  • beurre pour la cuisson

Infos nut. par 1 pièce

Calories 110 kcal / 457 kJ
Protides 3 g
Lipides 3 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...