Appareils et accessoires
Ghoribas marocains
Préparation 10min
Total 35min
15 pièces
Ingrédients
-
250 g d'amandes décortiquées
-
75 g de sucre en poudre
-
25 g de semoule de blé dur
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Batbout au fromage
30min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min