Appareils et accessoires
Pain pide (pain turc)
Préparation 20min
Total 2h
2 pièces
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
180 g de lait et 1 c. à soupe pour badigeonner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à café de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
1022 mg
Protides
27.5 g
Calories
5020.5 kJ /
1194 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
195.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain pita
1h 30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pains batbout marocains
1h
Pains turcs
2h 15min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min