Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g avocados, flesh only (approx. 350 g flesh)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 g crème fraîche
- 1 lime, zested and juiced
- 200 g water, plus extra to taste
- flaked salt, to taste
- 70 g celery stalks, cut into small pieces (5 mm), reserve leaves for garnishing
- 100 g cucumber, peeled, deseeded and cut into small pieces (5 mm)
- 120 g crab meat, cooked and chilled
- fresh ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 576.6 kJ / 137.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 174.6 mg
Recettes alternatives
Fish soup
40 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Cucumber soup with prawn skewers
Pas d’évaluation
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Mushroom cappuccino
25min
Citrus seafood salad
1h
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10min
Taramasalata
15 min
Zucchini soup
25min