Appareils et accessoires
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
Préparation 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de noisettes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
75 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2477 kJ /
597 kcal
Lipides
44 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mud cake
2h 30min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min