Versions compatibles
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1570 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20.12 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 31.99 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Risotto aux cèpes
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Fondue savoyarde
25min
Carbonara
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Fondue savoyarde
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Daïquiri
5min