Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Préparation 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.12 g
Calories
1570 kJ /
376 kcal
Lipides
31.99 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis au jambon
1h
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Bloody Mary
5min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Tequila au citron vert
5min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Camembert rôti au Varoma
30min