Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 brins de persil frais
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café rase de cinq-épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe rases de chapelure maison
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 700 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 oranges non traitées
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou rouge aigre-doux
35min
Spritzbredele
25min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Streusel
2h
Purée céleri-pomme
45min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Galettes de céleri et carotte
30min
Spätzles aux girolles
50 min
Kougelhopf
2h 55min