Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz au jasmin
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min