Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 519 mg
Recettes alternatives
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5 min
Chakchouka multicolore
35 min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Sardines à la marocaine
25min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Zaalouk d’aubergine
45min
Courgettes à la menthe
30min
Fenouil à l'orientale
15min
Mijoté d'aubergine
35 min