Appareils et accessoires
Carottes marinées à la menthe
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de carottes coupées en rondelles
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
519 mg
Protides
1 g
Calories
429 kJ /
104 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Chakchouka multicolore
35min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Lentilles à la marocaine
50min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Légumes aux haricots verts
30min
Zaalouk de chou-fleur
30min