Appareils et accessoires
Velouté courge-coco
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de courge par ex. muscade, en morceaux (4
cm) -
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge épépiné
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de lait de coco light
-
10 g de jus de citron vert (optionnel)
-
20 g de lamelles de noix de coco séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
786 kJ /
189 kcal
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Blancs en neige
5min
Velouté de légumes
45min
Soupe de potiron
35min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Dal de lentilles corail
35min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Purée de patates douces
1h
Velouté orange-courge
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min