Appareils et accessoires
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes pelées et en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
4.1 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe de carottes façon moro
1 h 45min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 h 15min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min