Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 250 g di foglie di verza a listarelle
- 20 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, sgocciolata dal siero
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
- latte q.b.
- 24 pinoli
- 4 olive denocciolate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2063.4 kJ / 535 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 31.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghiaccioli all'arancia
7h 25 min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8h 20min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Mousse alle albicocche e formaggio
10 min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8h 30min
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1h
Tortine di carote e cioccolato
35min
Ghiacciolo alla pesca
7h 30min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9h 20min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1h 20min