Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 1 lime a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di calamari ad anelli
- 350 g di code di mazzancolle
- 250 g di yogurt bianco
- 2 foglie di basilico fresche
- 2 foglie di menta
- 15 g di Cognac
- 2 frutti della passione, il succo
- 50 g di salmone affumicato a listarelle
- 150 g di polpa di anguria a cubetti
- 150 g di ananas a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1118 kJ / 267.2 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Coda di rospo con verdure
40min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Risotto al ragù bianco di mare
30min