![Marinatura all'arancia e finocchietto Marinatura all'arancia e finocchietto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258638.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 1 pizzico di semi di anice
- 1 cucchiaio di grani di pepe rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Pollo alla Marengo
1h
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55 min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min