Versions compatibles
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 172.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Involtini di spada al basilico
15min
Asparagi sottovuoto
50min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Salsa ai capperi
10 min