Versions compatibles
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 172.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Astice in bella vista
1h 15min
Blinis con salmone
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cannocchie al Varoma
55min
Crema spalmabile al salmone
10min
Cuori in amor di rapa
2h
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min