Versions compatibles
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 172.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min