Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini ai porri
55 min
Flan ai quattro formaggi
1h
Flan al salmone affumicato
45 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Sformatini al cotechino
30min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min