Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 500 g di bietole, le foglie pulite
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di cipolle in quarti
- 100 g di porri a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio di oliva
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e spezzettate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 17.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata di bietole
1h
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min