Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 70 g di panna da cucina
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1137.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta panna e salmone
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Bortellina
30min
Spaghetti alla checca
40min
Baguette ripiene
5h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pasta alla carcerata
30min
Risotto alla carbonara
2h
Pasta alla gricia
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min