Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 711.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Salmone marinato
2h 30min
Braciole pugliesi
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Calamari alla napoletana
40 min
Involtini lucani
50min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min