Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1990.3 kJ / 475.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 385.7 mg
Recettes alternatives
Insalata di polpo e patate
2h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Linguine allo scoglio
40 min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Spaghetti al tonno
40 min
Pepata di cozze
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Linguine con scampi al limone
20min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min