Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1990.3 kJ / 475.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 385.7 mg
Recettes alternatives
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Pasta risottata alle vongole
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Scampi alla busara
35min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Linguine allo scoglio
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min