Versions compatibles
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts au thym
1h 10min
Asperges sauce romesco
45min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes râpées à ma façon
20min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min