Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 blancs de poireau, de petite taille
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de miso blanc
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à café de cassonade
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 cive, ciselée
- 1 échalote, émincée
- 50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 672 kJ / 161 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
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Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Chou-fleur vapeur
20min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
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Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
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Haricots verts au thym
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Carottes râpées à ma façon
20min
Poireaux vinaigrette
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min