
Appareils et accessoires
Poireaux vinaigrette au miso
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
blancs de poireau de petite taille8
-
d'eau500 g
-
de pâte de miso blanc1 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
de cassonade1 c. à café
-
de piment en poudre1 pincée
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
cive ciselée1
-
échalote émincée1
-
de graines germées de poireau (en magasin bio,50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
161 kcal /
672 kJ
Protides
5 g
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France