Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais
-
700
g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
ou 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 200 g de pommes, coupées en morceaux
La pâte à crumble
- 50 g de noisettes émondées
- 40 g d'amandes émondées
- 70 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 298 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la rhubarbe
1h