Crumble rhubarbe-gingembre
TM6 TM5 TM31

Crumble rhubarbe-gingembre

4.8 (160 évaluations )

Ingrédients

La garniture

  • 150 g de sucre en poudre
  • 15 g de gingembre frais
  • 700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
    ou 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée
  • 200 g de pommes, coupées en morceaux

La pâte à crumble

  • 50 g de noisettes émondées
  • 40 g d'amandes émondées
  • 70 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1250 kJ / 298 kcal
Protides
4 g
Glucides
38.5 g
Lipides
13.9 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives