Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de figues fraîches, préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 509 kJ / 119.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet au cassis
10min
Parfait melon-menthe
10min
Glace au gingembre
12h
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30 min
Confiture figue-romarin
50min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30 min