Appareils et accessoires
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
22 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Omelette jambon-épinards
35min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min