Appareils et accessoires
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
22 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min