Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spanacul
- 1 cățel de usturoi
- 30 g ulei de măsline extravirgin
- 250 g spanac tânăr, proaspăt
- 1 priză sare
- 1 priză piper negru măcinat
Piureul de fasole albă
- 30 g șalote
- 30 g ulei de măsline extravirgin
- 250 g fasole albă, cu bob mare, din conservă, clătită și scursă
- 160 g apă
- 1 priză sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 401 mg
Recettes alternatives
Supă cu ciuperci shiitake
35min
Fasole boabe gătită lent
14h 40min
Chiftele din cartofi cu umplutură de ciuperci
1h
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Risotto cu sparanghel și leurdă
35min
Fulgi de ovăz cu compot de corcodușe
Pas d’évaluation
Smoothie cu nectarine
Pas d’évaluation
Chipsuri coapte, din legume
1h 45min
Tocană mexicană de pui, gătită lent
3h 20min
Salată de fasole albă
5min
Supă cu paste și fasole
40min
Borș ucrainean
35min