Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g frunze de spanac proaspăt, tăiat grosier, în funcție de nevoie
- 100 g năut uscat
- 800 g apă
- 1 linguriță sare
- 200 g ceapă, tăiată bucăți (3 cm)
- 30 g ulei de măsline
- 250 g morcovi, tăiați bucăți (3 cm)
- 3 căței de usturoi
- 100 g nap, tăiat bucăți (3 cm) (optionnel)
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Supă de dovleac
35min
Musaca de linte
2h 20min
Ghiveci cu tofu
30min
Curry de linte cu dovleac la aburi
1h 15min
Falafel rapid
30min
Borș rusesc
50min
Roșii umplute cu brânză de capră
40min
Chilli vegetarian
1h 5min
Supă de legume
50min
Supă de morcovi cu ghimbir
20min
Supă de dovlecei cu busuioc și caju
20min
Supă marocană picantă de linte
40min