
Appareils et accessoires
Daurade à la marocaine
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais1 bouquet
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
gousses d'ail3
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
d'huile d'olive et 1 filet pour le service6 c. à soupe
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau600 g
-
de carottes en rondelles400 g
-
de pommes de terre en cubes500 g
-
daurade (800 g env.)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
446 kcal /
1867 kJ
Protides
40 g
Lipides
18 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France