Appareils et accessoires
Daurade à la marocaine
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le service
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes en rondelles
-
500 g de pommes de terre en cubes
-
1 daurade (800 g env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1867 kJ /
446 kcal
Lipides
18 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Berkoukes
50min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min