Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le service
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 400 g de carottes, en rondelles
- 500 g de pommes de terre, en cubes
- 1 daurade (800 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Bolognaise express
20min
Légumes aux haricots verts
30min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
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30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min