Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de blancs de poulet, en petits morceaux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 200 g de carottes, en petits dés
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- ½ bouquet de persil frais, haché
- ½ bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 pincée de piment fort
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de pois chiches cuits
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 473 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Keftas au four
1h 20 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min