Riz djerbien aux blancs de poulet
TM6 TM5 TM31

Riz djerbien aux blancs de poulet

3.4 ( 121 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 300 g de blancs de poulet en morceaux
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 200 g de carottes en petits dés
  • 200 g de pommes de terre en cubes
  • ½ bouquet de persil frais haché
  • ½ bouquet de coriandre fraîche haché
  • 1 pincée de piment fort
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de riz basmati
  • 750 g d'eau
  • 100 g de petits pois frais écossés
    ou 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g de pois chiches cuits

Infos nut.
par 1 portion
Calories
633.9 kcal / 2652.3 kJ
Protides
29.6 g
Lipides
20.6 g
Glucides
85.2 g
Fibre
12.2 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
122.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives