Onigiri aux thon et fromage frais
TM6

Onigiri aux thon et fromage frais

4.2 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 90 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 150 g de thon en boîte au naturel, émietté
  • 120 g de fromage frais, ail et fines herbes
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 œufs froids
  • 1040 g d'eau
  • 250 g de riz à sushi
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 feuille de nori, coupée en quatre
  • sauce de soja, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1856.5 kJ / 439.5 kcal
Protides
20.5 g
Glucides
52.3 g
Lipides
16.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Fibre
1.5 g
Sodium
422.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives