Onigiri aux thon et fromage frais

Onigiri aux thon et fromage frais

4.2 49 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon rouge coupé en deux
    90 g
  • de thon en boîte au naturel émietté
    150 g
  • de fromage frais ail et fines herbes
    120 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • œufs froids
    2
  • d'eau
    1040 g
  • de riz à sushi
    250 g
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • feuille de nori coupée en quatre
    1
  • sauce de soja pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 439.5 kcal / 1856.5 kJ
Protides 20.5 g
Lipides 16.3 g
Glucides 52.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 422.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...