Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191 kJ / 286.3 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 112.3 mg
Recettes alternatives
Keftas grillées
45min
Batbout au fromage
30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Crevettes à la chermoula
40min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min