Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 20 g butter
- 130 g brown rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 500 g water
- 180 g white button mushrooms, cut into slices
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2055.8 kJ / 491.4 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 203.1 mg
Recettes alternatives
Creamy miso mushroom udon
45min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40 min
Banana and oatmeal energy bars
35min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Creamy vegetable rice
25min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10min
Apricot Chicken
35min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30 min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h