Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
255
g de haricots blancs secs
ou 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 39.8 mg
Recettes alternatives
Compote de pommes
20 min
Vinaigrette césar végane
40min
Rochers à la banane
15 min
Pain au levain
17h
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Fond de viande
3h
Cuire du riz long complet
55min