Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
255
g de haricots blancs secs
ou 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 39.8 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz
25min
Café moulu
5 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Crème caramel
3h 50 min
Salade de champignons crus
25min
Champignons sautés
55min
Choucroute
96h
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min