Appareils et accessoires
Haricots blancs Cuisson lente
Préparation 10min
Total 14h 40min
4 portions
Ingrédients
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
1.2 g
Calories
92.2 kJ /
22.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de pommes
20min
Fond de légumes (végane)
30min
Riz à l'espagnol
35min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Salade de chou blanc
15min
Betteraves Sous vide
40min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Lait de noisettes (Métrique)
15min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Moudre son café
5min
Rissoler 200 g de poireaux
20min