Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
255
g de haricots blancs secs
ou 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 39.8 mg
Recettes alternatives
Bouillon de poulet maison
50min
Cuisson du riz
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Cuisson du millet
45min
Choucroute
96h
Cuisson des pâtes
25min
Moutarde
12h
Betteraves Sous vide
40min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Fond de légumes (végane)
30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Yaourt au lait de chèvre
13h