Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
255
g de haricots blancs secs
ou 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 39.8 mg
Recettes alternatives
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Sauce à pizza
35 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Vinaigrette citronnée
5min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Moudre son café
5min
Pommes de terre rissolées
Pas d’évaluation