Appareils et accessoires
Poires au sirop à l'orange
Préparation 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop de caramel
35min
Dessert express aux fraises
5min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
L'histoire Vorwerk
5min
Galette de ratatouille
1h 30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Poires au sirop à l'orange
1h
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Citronnade
5min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min