Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 10 feuilles de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
ou 2 c. à café de miel - 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 41.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto coriandre-chèvre
10min
Cristallisation du chocolat
15min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Tagliolini aux truffes
Pas d’évaluation
Curd de clémentine
30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Miso carbonara udon
Pas d’évaluation
Pralinés orientaux
30min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min