Appareils et accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Préparation 10min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Sorbet au melon
10min
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6h 10min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min