Appareils et accessoires
Mélange d'épices pour pain d'épices
Préparation 5min
Total 5min
60 g
Ingrédients
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
3.1 mg
Protides
0.6 g
Calories
127 kJ /
30.4 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Florentins
1h 10min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
ATELIER menu 2
1h
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Sel aux herbes et citron
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h