Appareils et accessoires
Mélange d'épices pour pain d'épices
Préparation 5min
Total 5min
60 g
Ingrédients
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
3.1 mg
Protides
0.6 g
Calories
127 kJ /
30.4 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Chou fermenté
48h 30min
Sel aux herbes et citron
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Guirlach nougat
1h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Beurre de tournesol
25min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pain au levain
17h
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min