Appareils et accessoires
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Préparation 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.2 mg
Protides
0.8 g
Calories
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Lipides
79.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Jus de pommes
20min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Sponge cake à l'orange
1h
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Pois chiches grillés
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Jus de fraises
10min