![Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf9fdb27-af1f-4132-8b6c-313255ce5545/Derivates/28fe0f58-851e-445c-9f62-bd6a283b0a08.jpg)
Versions compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 786.2 mg
Recettes alternatives
Nidos de espaguetis con verduras
50 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45 min
Caldo gallego de grelos
4h 10 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20 min
Huevos a la riojana
1h 45 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min