
Appareils et accessoires
Popietas de lenguado y gambón
Préparation 25min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de almejas frescas500 g
-
de sal gorda2 - 3 cucharadas
-
gambones crudos enteros12
-
de habas congeladas150 g
-
filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)12
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo2
-
de agua200 g
-
de cebolla50 g
-
de calabacín con piel, en trozos150 g
-
de cayena molida (optionnel)1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de leche50 g
Infos nut. par 6 raciones
Calories
2998.6 kcal /
12546.1 kJ
Protides
397.2 g
Lipides
123.9 g
Glucides
59 g
Fibre
13.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Sodium
24935.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne