Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protides
- 397.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 123.9 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 24935.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con salsa de carabineros
50 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bocadillos de filetes rusos
20 min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Pappardelle con bogavante
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Crema de gambones
45 min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Paella del senyoret
1h 30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min