Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
- 80 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo con piel
- 100 g de vino blanco
-
100
g de vinagre de sidra
ou 100 g de vinagre de manzana - ½ cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 6 granos de pimienta negra
- 1 trozo de guindilla seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 872 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1409.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Salmorejo de grana y oro
45min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Salmorejo
10min
Pisto
45min
Tomate frito
25min
Sofrito de verduras
15min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Atún en manteca (Andalucía)
3h